4 juin 2014
Gaufre complétement gaufré
On dit Merci C. Lignac.
Pour une douzaine de gaufres...
Ingrédients:
250g. de farine
40g. de sucre en poudre
50cl. de lait
100g. de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 pincée de sel
Dans une jatte, mélangez la farine, la levure et le sel.
Dans une autre jatte, battez les oeufs, incorporez le sucre et le beurre.
Mélangez bien, à la préparation aux oeufs, ajoutez petit à petit le lait.
Versez petit à petit, la préparation aux oeufs dans la jatte de farine.
Veillez à ne pas faire de grumeaux.
Une fois prête, laissez reposer la pâte, 30 min.
Huilez votre appareil à gaufre et faites-le chauffer.
Faites vos gaufres et les disposer sur une grille avant de les dévorer sans modération.
Publicité
Publicité
Commentaires