Panna Cotta
Ingrédients:
30cl. de crème fraîche liquide
20cl.de lait de coco
60g. de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
1/2 gousse de vanille
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faites frémir la crème liquide, le lait de coco, le sucre en poudre ainsi que la demi gousse de vanille pendant 1 minute.
Stoppez la cuisson et ajouter la gélatine.
Mélangez et retirez la demi gousse de vanille.
Répartissez la préparation dans des verrines.
Vous en remplirez environ 6.
Placez au frigo au moins 3 à 4 heures.
Avant de servir, déposez sur la panna cotta soit de la confiture de vôtre choix ou encore du coulis.
J'ai opté pour deux parfums, l'un au coulis de frambroise et l'autre au lemon curd.
Laissez parler votre imagination, vous pouvez aussi bien utiliser des fruits frais.