750 grammes
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Chez Canibal Tentation
31 août 2014

Panna Cotta

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 Ingrédients:

30cl. de crème fraîche liquide

20cl.de lait de coco

60g. de sucre en poudre

3 feuilles de gélatine

1/2 gousse de vanille

 


 

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole, faites frémir la crème liquide, le lait de coco, le sucre en poudre ainsi que la demi gousse de vanille pendant 1 minute.

Stoppez la cuisson et ajouter la gélatine.

Mélangez et retirez la demi gousse de vanille.

Répartissez la préparation dans des verrines.

Vous en remplirez environ 6.

Placez au frigo au moins 3 à 4  heures.

Avant de servir, déposez sur la panna cotta soit de la confiture de vôtre choix ou encore du coulis.

J'ai opté pour deux parfums, l'un au coulis de frambroise et l'autre au lemon curd.

Laissez parler votre imagination, vous pouvez aussi bien utiliser des fruits frais.

 

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Commentaires
B
Connaissant tes racines italiennes. Je suis sure qu'ils sont délicieux, et bien sûr encore fois, rajoute ça sur la liste des gâteaux à me faire ^^
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Chez Canibal Tentation
  • Petite pâtissière sortie tout droit de l'univers d'Alice au pays des Merveilles et de Tim Burton. Partageant toutes mes excentricités culinaires avec vous. N'hésitez pas à laisser des commentaires et à faire partager...
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