Les moulins à vent
Une recette expliquée pas à pas.
Vous pouvez également en faire une version salée...
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 emporte pièce carré
de la confiture de votre choix
du Nutella
1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez votre pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte-pièce carré, découpez la pâte.
Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, dans un bout de carton découpez un carré.
Une fois vos carrés obtenus, entaillez les coins.
Disposez au centre, à l'aide d'une petite cuillère de la confiture (personnellement j'ai choisi de la confiture à la fraise) ou du Nutella.
Rabattez un des deux coins sur le milieu et recommencez ...
Ensuite, mettez le jaune d'oeuf dans un petit récipient, battez-le et badigeonnez à l'aide d'un pinceau à pâtisserie les moulins à vent.
Disposez-les sur une plaque, après avoir préalablement placé du papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C. durant 20 minutes.