Tiramisu rafraichissant
Ingrédients:
500g. de Mascarpone
150g. de sucre en poudre
250g. de palets bretons
100g. de speculoos
6 oeufs
1 pincée de sel
des fruits frais
Séparez les jaunes, des blancs.
Réservez les blancs dans une jatte.
Incorporez le sucre en poudre aux jaunes, mélangez jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez au fur et à mesure le mascarpone au mélange.
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Attention les blancs doivent être bien fermes.
Incorporez délicatement les blancs à la préparation.
Réservez au frais.
Dans une jatte, émiettez les différents biscuits grossièrement.
Découpez les fruits de votre choix en dès.
Dans une verrine, déposez une couche de fruit, puis une couche de mascarpone et une couche de biscuit.
Recommencez jusqu'au bord de la verrine.
Placez les verrines au minimum 4 heures au frais.