750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Canibal Tentation
14 juin 2015

Tiramisu rafraichissant

P1030457


 

Ingrédients:

500g. de Mascarpone

150g. de sucre en poudre

250g. de palets bretons

100g. de speculoos

6 oeufs

1 pincée de sel

des fruits frais


 

Séparez les jaunes, des blancs.

Réservez les blancs dans une jatte.

Incorporez le sucre en poudre aux jaunes, mélangez jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Ajoutez au fur et à mesure le mascarpone au mélange.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.

Attention les blancs doivent être bien fermes.

Incorporez délicatement les blancs à la préparation.

Réservez au frais.

Dans une jatte, émiettez les différents biscuits grossièrement.

Découpez les fruits de votre choix en dès.

Dans une verrine, déposez une couche de fruit, puis une couche de mascarpone et une couche de biscuit.

Recommencez jusqu'au bord de la verrine.

Placez les verrines au minimum 4 heures au frais.


 

P1030453

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Canibal Tentation
  • Petite pâtissière sortie tout droit de l'univers d'Alice au pays des Merveilles et de Tim Burton. Partageant toutes mes excentricités culinaires avec vous. N'hésitez pas à laisser des commentaires et à faire partager...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 042
Publicité