Very Chocolat Cake
Ingrédients
180g. de sucre blond
150g. de farine
5g. de levure chimique
4 oeufs
200g. de beurre
50g. de cacao non sucré en poudre
150g. de chunks de chocolat
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un cul de poule, mélangez vivement au fouet, le beurre bien ramolli et le sucre blond.
Ajoutez un à un les oeufs.
Tamisez le cacao en poudre et mélangez.
Incorporez la farine et la levure, tamisées elles aussi.
Le mélange doit être bien homogène.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Ajoutez à la préparation les chunks de chocolat.
Personnellement, j'ai choisi de mettre des chunks au chocolat noir, au lait et blanc.
Placez la préparation dans le moule à cake.
Enfournez à 200°C environ 15 minutes puis baissez le four à 180°C et laissez cuire environ 40 à 50 minutes.
Veuillez à vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Terminez en glaçant votre Cake avec du Nutella... hummm