750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Canibal Tentation
11 novembre 2015

Very Chocolat Cake


P1030841


Ingrédients

180g. de sucre blond

150g. de farine

5g. de levure chimique

4 oeufs

200g. de beurre

50g. de cacao non sucré en poudre

150g. de chunks de chocolat


Préchauffez le four à 200°C.

Dans un cul de poule, mélangez vivement au fouet, le beurre bien ramolli et le sucre blond.

Ajoutez un à un les oeufs.

Tamisez le cacao en poudre et mélangez.

Incorporez la farine et la levure, tamisées elles aussi.

Le mélange doit être bien homogène.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Ajoutez à la préparation les chunks de chocolat.

Personnellement, j'ai choisi de mettre des chunks au chocolat noir, au lait et blanc.

Placez la préparation dans le moule à cake.

Enfournez à 200°C environ 15 minutes puis baissez le four à 180°C et laissez cuire environ 40 à 50 minutes.

Veuillez à vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Terminez en glaçant votre Cake avec du Nutella... hummm

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Parfait pour moi !
Répondre
Chez Canibal Tentation
  • Petite pâtissière sortie tout droit de l'univers d'Alice au pays des Merveilles et de Tim Burton. Partageant toutes mes excentricités culinaires avec vous. N'hésitez pas à laisser des commentaires et à faire partager...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 049
Publicité