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"Pour 30 Madeleines"


Ingrédients

190g. de sucre en poudre

225g. de farine

5 oeufs

1.5 c.à.c. de levure chimique

2.5 c.à.c. de miel liquide

50g. de beurre

25g. d'huile d'olive goût subtil de chez Huile d'Olive Terroirs

1 pincée de sel

un citron vert

quelques gouttes d'extrait de vanille liquide


Préchauffez le four à 200°C.

Dans une jatte, mélangez le sucre en poudre, le sel et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure chimique.

Mélangez bien, il faut que la pâte soit lisse.

Ajoutez ensuite le miel, le beurre préalablement fondu et l'huile d'olive.

Mélangez de nouveau.

Enfin, incorporez quelques gouttes d'extrait de vanille liquide.

Zestez le citron dans la préparation.

Beurrez les moules à madeleine, vous pouvez utiliser comme moi des moules en silicone.

Remplissez les moules au 2/3.

Enfournez à 180°C durant 15 à 20 minutes suivant la puissance de votre four.

Démoulez les madeleines encore chaudes et réservez.


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