P1050261

Rapide, simple et efficace, que demander de plus...


Ingrédients

150g. de sucre blond

100g. de farine

120g. de beurre

100g. de chocolat noir de bonne qualité

2 oeufs

75g. de noisettes


Préchauffez votre four à 180°C.

Beurrez un moule carré.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir cassé en carré et le beurre dans une jatte.

Puis, progressivement, incorporez le sucre blond et les oeufs.

Mélangez bien et ajoutez la farine en plusieurs fois.

Attention aux grumeaux.

Concassez les noisettes en petits morceaux et les mélanger à la préparation.

Vous pouvez également remplacer les noisettes par des noix, des noix de pécan ou encore des noix de macadamia.

Versez la pâte dans le moule, vous pouvez maintenant lécher avidement la jatte ^^.

Mettez au four environ 20 minutes.

Laissez bien refroidir le Brownie avant de le déguster.

Je vous conseille de le savourer avec un peu de crème anglaise, une petite boule de glace vanille et évidement beaucoup de chantilly.


 

P1050264